El internet dice que Waltz será Blofeld en ‘Spectre’; él dice que no

Nosotros estábamos con la idea de que era relativamente obvia la identidad de Christoph Waltz en la próxima película de James Bond, Spectre. Vamos, sólo vean la fotografía a la que se le queda mirando el 007 mientras le dicen que tiene un secreto y escuchen la familiaridad con la que el personaje de Waltz se dirige a él.

Sin embargo, el internet dice que la conclusión a la que llegaron después del breve análisis del tráiler es incorrecta. Hay rumores de que Waltz hará el papel de Blofeld, el clásico villano de la franquicia y base del personaje paródico Dr. Evil, de Mike Myers. De sólo notar el cabello de Waltz, es evidente que no se trata de Blofeld, y menos ahora que el propio actor ha negado los rumores.

“Eso es absolutamente falso. Ese rumor empezó en el internet, y el internet es una peste. El nombre de mi personaje es Franz Oberhauser”, declaró a la versión británica de la revista GQ. Así que, como ven, la balanza se inclina más hacia un vínculo muy cercano entre protagonista y antagonista. Salvo que el estreno nos contradiga. Vena de nuevo el tráiler y dígannos qué piensan.

    Related Posts

    Cinema Móvil Presenta: ‘La leyenda de Tarzán’
    Daniel Craig podría haber abandonado el rol de James Bond
    Vuelve el rey de la selva: tráiler de ‘The Legend Of Tarzan’
    Sam Mendes podría hacer otra cinta de Bond
    ‘007 Spectre’: El hombre detrás de la calavera
    ¡Once clips nuevos de ‘Spectre’!